
Sandwich chutney
Subtil et décalée, cette combinaison de saveurs parfume
un sandwich indien à base de pita, de fromage blanc, de concombres et poulet. Ce chutney artisanal est à adopter sans réserve au moment du brunch ou pour twister un plat chaud et épicé à base de riz.
Typiquement indien, ce sandwich végétarien est un classique de la cuisine de rue à Mumbai. Une boulette de pomme de terre vient garnir un pain rond, le tout relevé de chutney d'oignon.
Conseils d’utilisation :
adaptez la recette selon vos goûts en utilisant un chutney aux fruits, par exemple. Un pain burger peut faire l'affaire pour confectionner ce sandwich.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1585 /Kcal 379
Lipides : 18,9 g, AG saturés : 15,7 g, Glucides : 37,0 g
Dont sucres : 14,2 g, Protéines : 15,2 g, Sodium : 3994 mg.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Ingrédients :
feuilles de curry, menthe, gingembre, noix de coco, verdure pigments rouges, mangue, sel.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g